APA ITU NONI,SUSUNAN NUTRISI,MENGKUDU BESAR,SENYAWAAN UTAMA PADA MENGKUDU,MENGAPA MENGKUDU BERBAU KHAS,APA MANFAAT YANG DIMILIKI MENGKUDU,FUNGSI OBAT YANG UTAMA PADA MENGKUDU MENYEMBUHKAN SEMBELIT DAN BERMANFAAT UNTUK DIET,FUNGSI MENORMALKAN TEKANAN DARAH,FUNGSI MENEKAN RASA SAKIT,FUNGSI MENORMALKAN GULA DARAH,FUNGSI MEMBUNUH BAKTERI,FUNGSI MENGONTROL ALERGI,FUNGSI MENGELUARKAN ACTIVE OXYGEN,FUNGSI MENINGKATKAN KEKEBALAN,FUNGSI MENCEGAH KANKER,FUNGSI MEMBANTU PADA PENGOBATAN KANKER
NonI Juice Indonesia
Cara Pemesanan Jus Noni Anamed Hubungi : Ibu Pido Nuryanti 082177010168
Jln. Kapten Anwar Sastro Lorong Kulit No.1454 rt.27 rw.009
Dekat Kantor Lurah Sei Pangeran Palembang Sumatera Selatan, Indonesia, 30129
Jus Noni Anamed kirim seluruh wilayah Indonesia dari KANTOR TERDEKAT |
Jakarta, Medan, Surabaya, Jogja, Batam, Makassar diterima HARI YANG SAMA.
Kami menerima :
(1) Pengiriman Jus Noni Anamed seluruh wilayah Indonesia
(2) Perekrutan member agen Jus Noni Anamed seluruh Dunia
(3) Pelatihan bisnis network, khususnya Jus Noni Anamed
(4) Pelatihan Internet Marketing.
hipnotis indonesia
Saturday, 16 February 2013
MENGAPA MENGKUDU BERBAU KHAS
MENGAPA MENGKUDU BERBAU KHAS
Semakin matang buah mengkudu,maka bau khasnya juga semakin kuat. Bau buah mengkudu masak adalah suatu bau yang mirip dengan bau keju atau gingko-nut. Ini adalah hasil dari metabolisme seluler alami buah mengkudu yang menghasilkan asam lemak rantai pendek,yaitu terutama asam kaproat (caproid acid),asam kaprilat (caprilic acid),dan lain-lain yang menimbulkanbau khas mengkudu masak.Asam lemak ini memiliki khasiat antara lain perlawanan terhadap virus,mengubah bakteri,menurunkan tekanan darah,dan lain-lain,dan hasilnya sangat baik.Jus mengkudu yang tidak mempunyai bau khas semacam ini kurang bermanfaat untuk dikonsumsi. Saat ini,asam lemak tersebut banyak dijadikan bahan penelitian pada industri pembuatan obat serta industri bahan makanan.
mengkudu yang sudah dibelah |
Permukaan Buah Mengkudu dibelah
Pada buah yang matang terdapat biji sekitar 200 biji.Daging buahnya lembek ,banyak sarinya dan mempunyai bau yang khas yang ditimbulkan oleh asam lemak tersebut.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment